|
|
|
ОПа ОПа, Дуле Попа! (DasDuelon DC'ed) 7 мес. назад
|
|
|
та штука, что ты назвал тупо не катит, просто поверь мне. Я пытался юзать много вариантов, рвал на попе волосы и показывал чудеса микро. В итоге бтрка с 5ю ТБ при зверском контроле убила 3 тенги и пала жертвой камикадзы (т.е. не окупила себя)
|
|
|
|
Последнее редактирование: 09.02.2010 01:00 Редактировал DenFrizer-.
Live Fast, Die Young, be PROFIS!!!11oneone
Попячь скрина - спаси генофонд!
|
|
|
|
ОПа ОПа, Дуле Попа! (DasDuelon DC'ed) 6 мес., 4 нед. назад
|
|
|
DenFrizer- писал(а):
та штука, что ты назвал тупо не катит, просто поверь мне. Я пытался юзать много вариантов, рвал на попе волосы и показывал чудеса микро. В итоге бтрка с 5ю ТБ при зверском контроле убила 3 тенги и пала жертвой камикадзы (т.е. не окупила себя)
Да я не имел в виду кидаться в атаку тремя тб на бтре,просто один из вариантов развития событий,если противник пошёл,например,в 3 рефы - одна рефа сразу минусуется,и все бабки обнуляются постредством синоби.
А нащщёт тенгу+тб,или тенгу+ви+тб,или мсв пуш(на Промышленной мощи,к примеру)? Додзё раш+мсв?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лол, ок. Я только не понимаю как это работает. Тенгу полюбому должен убить инженера, и никакого захвата рефы не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DenFrizer- писал(а):
лол, ок. Я только не понимаю как это работает. Тенгу полюбому должен убить инженера, и никакого захвата рефы не будет.
Это в случае,если противнек пошел в 3 ревы,тогда у него ещё не будет тенгу,максимум один,но его похоронят тб.
Если супротивник на 2 рефах,то бтр подкрепляется тенгами,и маскируется под них. Если ворог просёк,что это бэтр с инжем,он начинает всеми тенгами его гасить,но тк бтр гораздо крепче и быстрее(на земле)чем тенгу,ты успеваешь положить несколько его тенгу,то есть получается весьма выгодный эксчендж. А то и заводик евойный можно прикупить,если недостаточно проворен будет.
Ты сам это не хуже меня знаешь,просто у вас там в НТО вот эта вот догма засела в мозгу прочно,и вы ей поклоняетесь
Помню,мне Шкипер тоже втулял,что только - тенгу раш,и баста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смотрел стреам январского капа
так там комментатор говорит что дуелон бест ин а ворлд и у него офигенное микро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нащщёт бест ин зе ворлд - не знаю,но микро и макро внушают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахахахахахахахаха....
1. у маньяка в 100 раз лучше
2. Фелепог, показать тебе НАСТОЯЩЕЕ микро? УЗРИ ЕГО!
|
|
|
|
Последнее редактирование: 09.02.2010 15:02 Редактировал DenFrizer-.
|
|
|
|
|
|
DenFrizer- писал(а):
УЗРИ ЕГО!Круто, спасибо. И спасибо за вашу дискуссию. Это вкусно, очень вкусно.
█▄ █▄█ █▄ ▀█▄
|
|
|
|
Последнее редактирование: 09.02.2010 15:27 Редактировал Zeratules.
|
|
|
|
|
|
|
Эт что за игра? Марио?
Правда,строчит как пулемёт.
Представляю,что у этого маньяка за рожа.) _KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЫ.
А чё ж он Дуелона не победяет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брат_ОК это русский профессиональный игрок в старкрафт, с регулярной зарплатой в месяц (не считая призовые) больше, чем дуелон выигрывает за сезон. Еслиб Брат_ка интересовал унылый РА3, там перестали бы выигрывать вообще все, даже техник мб.
Алсо, Демотиватор с братком:
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это серии "кто сильней,Шварц или Брюс Ли"
Нащщёт унылости РА3 . Так шахматисты зарабатывают ещё больше Братка,и что,Крамник сядет за комп и никто больше выйгрывать не сможет? Или шахматы от этого становятся интересней чем РА3?
Имхо - СК есть нафталиновое барахло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так шахматисты зарабатывают ещё больше Братка,и что,Крамник сядет за комп и никто больше выйгрывать не сможет? Или шахматы от этого становятся интересней чем РА3?
Я тебе реально говорю как будет, Браток легко всех зачпокает, тупо затащит опытом и манерностью игры.
АЛСО, сейчас спор, которым мы с тобой устроили, тупо не имеет смысла, я точно знаю, что ДасДуелон будет играть в ск2, вот там и посмотрим у кого скилл длиннее ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Felepog писал(а):
Имхо - СК есть нафталиновое барахло.Но по геймплею и модабильносте, крафты могут дать большую фору C&C (WC3, SC2). Да и по графике (SC2>C&C4 в этом плане). А вот сюжет у C&C IMO получше. Хотя, в SC2 сюжет скорее всего будет зашибенный.Или шахматы от этого становятся интересней чем РА3?Шахматы унылы, но баланс очень хорош. Вот, тебе нравится C&C4? В шахматах тоже нет баз, сбора ресурсов (денег) и сайдбара (что как бы намекает).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баланс гогно, белые - имба О_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DenFrizer- писал(а):
баланс гогно, белые - имба О_ОНе-а. В топ-20 поровну Б и Ч. К тому же, чёрные заведомо знают, что им будет труднее, и они лучше готовятся... иногда. Но вообще - да, дисбаланс в сторону белых. ГДЕ ПАТЧИ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DenFrizer- писал(а):
баланс гогно, белые - имба О_О
Бдге-ге-ге
А это было смешно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zeratules писал(а):
DenFrizer- писал(а):
баланс гогно, белые - имба О_ОНе-а. В топ-20 поровну Б и Ч. К тому же, чёрные заведомо знают, что им будет труднее, и они лучше готовятся... иногда. Но вообще - да, дисбаланс в сторону белых. ГДЕ ПАТЧИ?!
Патчи были,кстате.
Раньше ферзь низя было убить,и ей объявлялся гарде (как шах для короля).Так шта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Felepog писал(а):
Патчи были,кстате.
Раньше ферзь низя было убить,и ей объявлялся гарде (как шах для короля).Так шта...Чё-то слишком редко патчи выходят. Зато качественные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчёт русского про который гамает ск
Я считаю что техник счас ваще не играет почти т.к нет норм конкурентов фига ушёл дуля ему не конкурент (в том смысле что техник ща походу не напрягается)
В предачу он выйграл 2 послдниз капа по РА3 и 4 последних по кв если ему дать конкурента то он прридумает новые тактики найдёт мини баги и ваще улутшит качество игры это моё ИМХО
З.Ы насчёт снс4 там ваще не будет ладера и игр 1-1? (в готовой версии)
|
|
|
|
|
|